Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs

Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs
Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs könnten genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 209 Kalorien, 36g protein, und 3g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Ananas, Garnelen, Sesam, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs, Gegrilltes Teriyaki-Huhn und Ananas-Kebabs, und Gegrillte Garnelen Kebabs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Teriyaki-Sauce und Sesam in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SesamSesam
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Kebabs zuzubereiten, fädeln Sie 6 Garnelen, 4 Ananasstücke und 1 Zwiebelkeil abwechselnd auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Kebabs mit Teriyaki-Mischung bestreichen.
5
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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