Gegrillte Thunfischsteaks
Gegrillte Thunfischsteaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 292 kalorien, 40 g Eiweiß, und 13 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Hühnerbrühe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 94%. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks, Gegrillte Thunfischsteaks für zwei Personen, und Gegrillte Niçoise Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Thunfischsteaks hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Thunfisch abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite für medium-rare oder bis leicht rosa in der Mitte, häufig mit reservierter Marinade begießen. Vor dem Servieren den Thunfisch mit der restlichen Marinade bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Hahn Winery Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.