Gegrillte Tilapia und Mango-Salsa

Gegrillte Tilapia und Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangensaft, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa, und Tilapia mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, schwarzen Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Tilapia-Filets in eine wiederverschließbare Plastiktüte; Gießen Sie die Olivenölmischung über die Filets und verschließen Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Machen Sie die Salsa, indem Sie Mango, Limettensaft, Orangensaft, Jalapeno-Pfeffer, rote Zwiebeln, rote Paprika, grüne Paprika, Petersilie und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel zusammenrühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PetersiliePetersilie
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen Sie die Tilapia aus der Marinade, schütteln Sie überschüssiges Öl ab und wickeln Sie jedes Filet in ein Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Kochen Sie die Tilapia auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch leicht mit einer Gabel, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Löffel die Salsa über die Tilapia zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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