Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar und rauchigen Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar und rauchigen Aioli, Gegrillte Truthahn Burger mit Cheddar & Smoky Aioli, und Geröstete Jalapeño Cheddar Türkei Burger mit BBQ Aioli.
Anweisungen
1
Toast Kreuzkümmel und Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch und etwas dunkler in der Farbe, Schütteln Pfanne oft, über 1 1/2 Minuten. Cool. Geröstete Samen in einer Gewürzmühle oder im Mörser mit Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Mörser Und Stößel
2
Mayonnaise, 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, frischer Zitronensaft, geräucherter Paprika, Knoblauch und gemahlene Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen. Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Aioli kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
Rzen
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Truthahn in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Aioli hinzu; vorsichtig mischen. Mit Damphands, teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen, dann bilden Sie jeweils in spärliche 3/4-Zoll dicke Pastetchen, etwa 3 1/2 Zoll im Durchmesser. Mit Daumen, machen kleine Vertiefung in der Mitte jedes Burger. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Aioli
5
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
6
Burger mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Zwiebelscheiben und Paprikastücke mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebeln und Paprika grillen, bis sie weich und verkohlt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Grill Türkei Burger 5 Minuten. Umdrehen; Grill bis fast durchgegart, ca. Jeden Burger mit 1 Käsescheibe belegen und grillen, bis das Fleisch durchgegart ist und der Käse schmilzt, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Burger
Käse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie 1 Truthahnburger auf jeden der 4 Brötchenböden. Ordnen Sie gegrillte Paprikastücke an, dann gegrillte rote Zwiebelscheiben darüber. Top jeweils mit einem Klecks Aioli und etwas Rucola. Burger mit Brötchenoberteilen bedecken und mit Gurkenkeilen und Maischips servieren.