Gegrillte und Gefüllte Portobello Pilze mit Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Putenwurst, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Putenwurst hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Wurst
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Mascarpone-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Thymian, Oregano, Semmelbrösel, 1/2 der Gorgonzola, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gorgonzola
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die Pilze auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze, Stielseite nach unten, für 3 Minuten. Die Pilze umdrehen und 2 Minuten grillen, bis sie weich sind. Füllen Sie jeden Pilz mit der Wurstmischung und füllen Sie ihn mit der restlichen Gorgonzola. Die Pilze wieder auf den Grill stellen und kochen, bis die Füllung durchgewärmt ist und der Käse zu schmelzen beginnt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gorgonzola
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Hinweis des Kochs: Die zusammengesetzten Pilze können auch auf ein Backblech gelegt und unter einem vorgeheizten Broiler gekocht werden, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe