Gegrillte und Gefüllte Portobello Pilze mit Gorgonzola
Gegrillte und gefüllte Portobello-Pilze mit Gorgonzola sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Portobello-Pilze, Semmelbrösel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte und Gefüllte Portobello Pilze mit Gorgonzola, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Putenwurst hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Wurst
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Mascarpone-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Thymian, Oregano, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Gorgonzola, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gorgonzola
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Die Pilze auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze, Stielseite nach unten, für 3 Minuten. Die Pilze umdrehen und 2 Minuten grillen, bis sie weich sind. Füllen Sie jeden Pilz mit der Wurstmischung und füllen Sie ihn mit der restlichen Gorgonzola. Die Pilze wieder auf den Grill stellen und kochen, bis die Füllung durchgewärmt ist und die Gorgonzola zu schmelzen beginnt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gorgonzola
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Hinweis des Kochs: Die zusammengesetzten Pilze können auch auf ein Backblech gelegt und unter einem vorgeheizten Broiler gekocht werden, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe