Gegrillte und Gefüllte Portobello Pilze mit Gorgonzola
Gegrillte und gefüllte Portobello-Pilze mit Gorgonzola sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Portobello-Pilze, Semmelbrösel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte und Gefüllte Portobello Pilze mit Gorgonzola, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Putenwurst hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie durchgegart ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Mascarpone-Käse unterrühren.
Fügen Sie den Thymian, Oregano, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Gorgonzola, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Die Pilze auf beiden Seiten mit dem restlichen Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pilze, Stielseite nach unten, für 3 Minuten. Die Pilze umdrehen und 2 Minuten grillen, bis sie weich sind. Füllen Sie jeden Pilz mit der Wurstmischung und füllen Sie ihn mit der restlichen Gorgonzola. Die Pilze wieder auf den Grill stellen und kochen, bis die Füllung durchgewärmt ist und die Gorgonzola zu schmelzen beginnt, etwa 5 bis 7 Minuten.
Hinweis des Kochs: Die zusammengesetzten Pilze können auch auf ein Backblech gelegt und unter einem vorgeheizten Broiler gekocht werden, bis sie durchgewärmt sind.