Gegrillte Vidalia Zwiebel und Steak Sandwiches

Gegrillte Vidalia Zwiebel und Steak Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Vidalian Zwiebel und Steak-Sandwiches einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Chipotle-Chili-Pfeffer, Mayonnaise, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak und Zwiebelsandwiches, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, und Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Steak hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Gießen Sie Marinade in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis Mischung zum Kochen kommt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Rucola und Mayonnaise; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
7
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Steak mittelwellig oder der gewünschte Dönergrad ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Steak vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Zwiebelscheiben auf Grillrost legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen und gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Rollen auf Grillgestell legen, Seiten nach unten schneiden; 2 Minuten grillen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
12
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Dressing auf der unteren Hälfte jeder Rolle. Teilen Sie Steak, Tomate und Zwiebel gleichmäßig auf die unteren Rollenhälften. Top mit oberen Rollenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
13
Weinnote: Ein großartiges Steaksandwich wie dieses verdient einen reichhaltigen, fleischigen Rotwein - einen, der der Herzhaftigkeit der gegrillten Zwiebeln und der süßen Fleischigkeit des Steaks standhält. Da dies ein Sandwich ist, sollte der Wein die Bank nicht brechen. Meine erste Wahl: ein California Merlot. Das Chateau Souverain Merlot 2001 (Alexander Valley, Kalifornien, $ 1
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
14
ist glatt, mit einem Hauch von Brombeeren, Pflaumen, Salbei und Pilzen. -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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