Gegrillte Vidalia Zwiebeln mit Speckbutter

Gegrillte italienische Zwiebeln mit Speckbutter sind ein glutenfrei und ursprünglich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 460 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie italienische Zwiebeln, Käse, frische Thymianblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Weichschalenkrabben mit gegrillten vidalianischen Zwiebeln, Gebackene vidalianische Zwiebeln, und Geröstete vidalianische Zwiebeln.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Spezielle Ausrüstung: Hochleistungsaluminiumfolie
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Zwiebeloberteil und "Rückenschwanz" abschneiden, damit die Zwiebel flach sitzen kann. Zwiebel schälen. Schneiden Sie mit einem Parkmesser eine hohle kegelförmige Form in die Mitte der Zwiebel und achten Sie darauf, dass sie nicht ganz nach unten reicht. Salz und Pfeffer in den Hohlraum.
Zwiebeln auf einzelne Quadrate aus strapazierfähiger Aluminiumfolie legen.
Butter, Speck, Blauschimmelkäse und Thymian in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Fügen Sie große Dollops der Butter zu jedem Hohlraum der Zwiebeln hinzu. Falten Sie die Aluminiumfolie rund um die Zwiebel, sammeln Sie sie oben und versiegeln Sie sie, um ein Zelt zu bilden.
Bei direkter Hitze auf den Grill stellen und den Grill abdecken. 30 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Folienpackung öffnen und servieren.