Gegrillte Würzige Süß-Kartoffel-Packs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Süßkartoffeln, Thymian, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Pfirsich-Süßkartoffel- und Schweinefleisch-Folienpackungen, Gegrillte Käsige Knoblauch Kartoffel Packs, und Gegrillte süß-saure Hühnerfolienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Süßkartoffelscheiben und Zwiebelschnitze mit Olivenöl, Thymian, Ketchup, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie sechs 12- mal 14-Zoll-Blätter aus Hochleistungsaluminiumfolie (siehe Hinweise) auf die Theke, glänzende Seite nach unten. Verteilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf den Blättern und löffeln Sie sie in die Mitte jedes Blattes. Falten Sie die Oberkante jedes Folienblattes über die Kartoffelmischung. Crimpen Sie alle Kanten zusammen, um eine dichte Abdichtung zu erzielen.
Bereiten Sie Ihren Grill auf indirekte Hitze vor (siehe "So richten Sie Ihren Grill auf indirekte Hitze ein" unten). Die Temperatur in Ihrem Grill sollte zwischen 350 und 400 liegen (führen Sie ein langstieliges Thermometer durch die Deckelöffnung, um die Temperatur zu messen).
Legen Sie die Pakete auf den Grill, überlappen Sie sich bei Bedarf leicht und decken Sie den Grill ab. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie mit dem Gewürz-geriebenem Rauch-gebratenem Huhn kochen, fügen Sie es während der letzten 30 Minuten des Kochens hinzu (siehe Hinweise).
10 Minuten abkühlen lassen, dann jede Packung mit einem Limettenkeil servieren, um über das Gemüse zu spritzen.
So richten Sie Ihren Grill für indirekte Wärme ein.
Auf einem Holzkohlegrill: Entzünden Sie etwa 60 Briketts auf der Feuerrate Ihres Grills.
Etwa 25 Minuten brennen lassen, bis die Kohlen mit Asche übersät sind, dann die Kohlen zur Seite schieben und eine Tropfpfanne auf die andere Seite legen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Auf einem Gasgrill: Hitze auf hoch stellen und Deckel für mindestens 10 Minuten schließen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel ein und schalten Sie die Brenner nach Bedarf aus, um eine heiße und eine kühle Zone für indirektes Kochen zu schaffen. Tropfpfanne in kühle Zone stellen; Grill an Ort und Stelle setzen.