Gegrillte Wachtel mit Sesamdressing

Gegrillte Wachtel mit Sesamdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sojasauce, Tofu Jalapeno Chile, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rindfleisch mit Sesamdressing, Gegrillter Hähnchensalat mit Ingwer-Sesam-Dressing, und Gegrillter Tempeh-Salat mit Sesam-Ingwer-Dressing.

Zutaten

2(Winter)fünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver3Staatsbaby Bok Choy, diagonal geschnittenbaby Bok Choy, diagonal geschnitten1PrisePrise grobes MeersalzPrise grobes Meersalz2(Winter)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer3Chilischoten aus rotem Fresno oder anderen heißen grünen oder roten Chilischoten, entkernt und fein gehacktChilischoten aus rotem Fresno oder anderen heißen grünen oder roten Chilischoten, entkernt und fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Geriebene Schale und Saft von LimetteGeriebene Schale und Saft von Limette1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft2(Winter)reservierte Wilderei Flüssigkeitreservierte Wilderei Flüssigkeit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErdnuss-oder OlivenölErdnuss-oder Olivenöl1großpapaya, geschält, halbiert, entkernt und gewürfeltpapaya, geschält, halbiert, entkernt und gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnussöl, für GrillpfanneErdnussöl, für Grillpfanne6WachtelWachtel1PrisePrise zerdrückte rote PfefferflockenPrise zerdrückte rote Pfefferflocken1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChinesischer Reis-Weinessig oder SakeChinesischer Reis-Weinessig oder Sake2(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentamari-saucetamari-sauce1PrisePrise frisch gemahlener weißer PfefferPrise frisch gemahlener weißer Pfeffer113Nüsse jeder Art (gehackt)gekühlte chinesische lange Bohnen getrimmt, in 2-Zoll-Stücke geschnitten und blanchiertgekühlte chinesische lange Bohnen getrimmt, in 2-Zoll-Stücke geschnitten und blanchiert01/2 jalapeño chile, entkernt und fein gehackt1/2 jalapeño chile, entkernt und fein gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin