Gegrillte weiße kalifornische Pfirsiche mit Mandel-Minz-Pesto
Gegrillte weiße kalifornische Pfirsiche mit Mandel-Minz-Pesto benötigen ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.34 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 383 kalorien, 7 g Eiweiß, und 28 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, knapp reifen Pfirsichen, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte weiße kalifornische Pfirsiche mit Mandel-Minz-Pesto, Geröstete weiße Pfirsiche & Rübennudeln mit Honig-Minze-Weißbalsamico, und Gegrillte Pfirsiche mit Fetan und Minze.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mandeln, Minze und Honig in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Heizen Sie den Grill für direktes Grillen bei hoher Hitze vor.
Die geschnittene Seite der Pfirsiche mit Rapsöl bestreichen und etwa 1 1/2 Minuten goldbraun und karamellisiert grillen. Wenden und weiter grillen, bis es gerade durchgewärmt ist, etwa 1 Minute länger. Die Hälften mit der Schnittseite nach oben auf einer Platte anrichten. Etwas Pesto in die Grubenmulden geben und dann mit einem kleinen Klecks Mascarpone belegen.
Mit zerrissenen Minzblättern garnieren und sofort servieren.