Gegrillte Wurst-und-Pfeffer-Pizza

Gegrillte Wurst und Pfeffer Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Paprika, Putenwurst, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Skinny Gegrillte Wurst-und-Pfeffer-Pizza, Gegrillte geräucherte Wurst und Pfeffer Pizza, und Gegrillte Wurstpizza mit Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Würstchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; kochen 18 bis 20 Minuten, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Cool 5 Minuten; in einem Winkel in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit schneiden 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; platz auf große cookie blatt. Sprühfolie mit Kochspray. Teig auf Folie ausrollen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig in 14x10-Zoll-Rechteck. Teig mit Kochspray besprühen.
Drehen teig rechteck über direkt auf grill rack; peel off folie, und rückkehr folie zu cookie blatt, gesprüht seite up. Kochen Sie unbedeckt auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittel-niedrigen Kohlen 2 zu 4 Minuten oder bis der Boden goldbraun ist. (Achten sie sorgfältig zu verhindern brennen.) Mit breiten metall pfannkuchen turner, drehen kruste über. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Boden fest ist, aber nicht braun. Vorsichtig vom Grill nehmen; gebräunte Seite nach oben auf Folie legen. Schließen grill.
Top Kruste gleichmäßig mit Pizzasauce, Basilikum, 1 3/4 Tassen Käse, Putenwurst und Paprika. Top mit restlichen 1/4 Tasse Käse. Schieben Sie die Pizza von der Folie auf den Grill. Grill abdecken; 3 bis 5 Minuten länger kochen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren in 6 Reihen schneiden Haben alle Beläge bereit zu gehen - die Kruste kocht schnell. Wenn die Kruste zu schnell kocht, verschieben Sie die Pizza in einen kühleren Teil des Grills oder reduzieren Sie die Hitze.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon