Gegrillte würzige thailändische Hühnerflügel

Gegrillte würzige thailändische Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Honig, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 0%. erbesserbar. Versuchen Würzig gegrillte Thai Chicken Wings, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Hot & Spicy gegrillte Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Hühnerflügel an den Fugen, um 3 Stücke zu machen; Spitze verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
2
Überschüssige Haut abschneiden; verwerfen.
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder in einer großen Glasschüssel. Reserve 1/4 Tasse Marinade in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen; fügen Sie Huhn Marinade in Tasche; drehen Mantel. Versiegeln Sie Beutel oder abgedeckte Schüssel; im Kühlschrank, einmal drehen, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade im Beutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel grill; kochen 45 zu 60 minuten, bürsten häufig mit 1/4 tasse vorbehalten marinade drehen einmal, bis saft von huhn ist klar, wenn dicksten teil ist cut zu knochen (180F). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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