Gegrillte würzige Zitrusrippen mit Bourbon-Glasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1166 Kalorien, 56g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 525 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Thymian, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Ofengeröstete aromatische Rippen mit Bourbon & Orangenglasur, Gebratener frischer Schinken mit Bourbon-, Zitrus- und Ahornglasur, und Rippen mit würziger Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Säfte und das Wasser und messen Sie in einem Messbecher. Sie sollten genau 2 1/2 Tassen Flüssigkeit. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie genug Wasser hinzu, so dass Sie 2 1/2 Tassen Flüssigkeit haben, wenn Sie mehr haben, verwerfen Sie den Überschuss. Das richtige Verhältnis von Flüssigkeit zu Salz ist wichtig, damit die Sole richtig funktioniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Legen Sie Flüssigkeiten in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie andere Salzlake—Zutaten hinzu - Salz, Thymian und rote Pfefferflocken. Eine halbe Minute rühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sole
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bereiten Sie die Rippen vor: Wenn Sie möchten, entfernen Sie die dünne Membran, die die konkave Seite jeder Rippenstange auskleidet. Dies erleichtert das Eindringen von Salzlake und Gewürzen sowie das Schneiden und Essen, wenn die Rippen fertig sind. Führen Sie zum Lösen eine stumpfe Messerkante zwischen Membran und Rippen ein. Greifen Sie die gelöste Membran und ziehen Sie sie zum Entfernen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Sole
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Schneiden Sie die Racks in zwei Hälften. In einen Plastik-Ziplock-Gefrierbeutel geben.
5
Fügen Sie die Sole dem Beutel hinzu. Drücken Sie die überschüssige Luft aus dem Beutel und verschließen Sie den Beutel. Massieren Sie die Sole in die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rippen
6
Legen Sie den Beutel mit Salzlake und Rippen in eine Schüssel (falls es undicht ist) und legen Sie ihn in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
3-6 Stunden in der Salzlake kühlen. Beachten Sie, dass zu langes Salzlaken das Fleisch mit der Salzlake übersättigen kann. Bleiben Sie also innerhalb des Zeitrahmens von 3-6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Fleisch
1
Bourbon mit Zucker, Paprika und Salz erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Peppers
Zucker
Salz
2
In Butter verquirlen, bis sie geschmolzen ist. Beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Warm vor der Verwendung. Sie können auch vorbereiten, während das Fleisch im nächsten Schritt kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor: Erhitzen Sie den Grill auf einem Gasgrill auf mittlere Hitze 300-325 ° F, wobei die mittleren Brenner ausgeschaltet sind (bei einem 3- oder 4-Flammen-Grill) oder ein Brenner ausgeschaltet ist (bei einem 2-Flammen-Grill).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Verwenden Sie für einen Kesselgrill mit Holzkohle 3-4 Pfund Briketts, die auf eine Seite des Grills geschoben werden. Eine Einweg-Auffangwanne aus Aluminium neben den Briketts, unter der sich das Fleisch befindet, erleichtert die Reinigung Ihres Grills. (Ich habe dieses Mal vergessen, bemerke keine Tropfpfanne auf dem Foto, und jetzt ist der Grill ein Durcheinander.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
1
Entfernen Sie die Rippen aus dem Solebeutel. Tupfen Sie die Rippen mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Grillroste mit Olivenöl oder Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie die Rippen an der Seite des Grills weg von der Wärmequelle, entweder Gas oder Briketts. Decken Sie den grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, senken Sie die Brenner so ab, dass Sie eine Temperatur von etwa 300 ° F-325 ° F im Grill aufrechterhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Wenn Sie Holzkohlegrillen, decken Sie den Grill so ab, dass sich der Luftauslass an der Kesseloberseite direkt über den Rippen befindet. Auf diese Weise wird Rauch aus der Holzkohle auf dem Weg aus dem Grill über die Rippen wehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Stellen Sie die Belüftungsöffnungen so ein, dass der Luftstrom stark reduziert wird. Die Verringerung der Größe der Lüftungsschlitze ist eine Möglichkeit, die Temperatur im Grill zu kontrollieren und niedrig zu halten. Feuer lebt von Sauerstoff, wenn Sie also den Sauerstoff reduzieren, reduzieren Sie die Menge an Verbrennung und Hitze. Wenn Sie die Lüftungsöffnungen zu stark schließen, geben die Holzkohlen zu wenig Wärme ab, daher besteht der Trick darin, ein Gleichgewicht aufrechtzuerhalten - genug Luftstrom, um die Kohlen am Leben zu erhalten, aber nicht zu viel oder der Grill läuft zu heiß und Ihre Rippen verkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Versuchen Sie, eine Temperatur von etwa 300 ° F-325 ° F im Grill aufrechtzuerhalten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, der kein eingebautes Thermometer hat, können Sie ein Fleischthermometer durch die Grilllüftung führen, um die Temperatur zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
8
Flip rippen über, überprüfen für doneness: Nach 20-25 minuten kochen, verwenden zange zu flip die rippe racks über. Wenn Sie Holzkohlegrillen, verschieben Sie auch die Enden der Rippen so, dass das Ende, das den Kohlen zugewandt war, jetzt der Grillkante zugewandt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
9
Überprüfen Sie die Doneness mit einem Fleischthermometer nach 15-20 Minuten. Sie sind fertig und bereit, bei 155 ° F abzuziehen, aber Sie möchten 10 Minuten oder so zu ihnen kommen, bevor sie fertig sind, um die Glasur aufzutragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
10
Bourbon-Glasur auftragen: Bei etwa 145 ° F die würzige Bourbon-Glasur auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Verglasen
11
Bürsten Sie die Rippen mit dem Glasursirup, drehen und heften Sie die Rippen, bis der Sirup aufgebraucht ist. Wenn ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil der Rippen eingeführt wird, 155 ° F anzeigt, sind die Rippen bereit, den Grill abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
12
Beachten Sie, dass die Rippen je nach Wärmemenge im Grill und der Größe Ihrer Rippen in nur 45 Minuten oder 1 1/2 Stunden zubereitet werden können. Wenn die Grilltemperatur mehr bei etwa 350 ° F bleibt, werden die Rippen schneller gemacht. Es ist schwer, einen Holzkohlegrill niedriger als 350 ° F zu halten, obwohl idealerweise für diese Rippen die Temperatur niedriger sein soll, näher an 300 ° F. Beachten Sie auch noch einmal, dass Babyrücken kleiner als St. Louis Stil sind und schneller kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
die Rippen auf eine große Servierplatte geben und in 1- oder 2-Rippen-Abschnitte schneiden.