Gegrillte Zitrone & Joghurt Huhn

Gegrilltes Zitronen-Joghurt-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 431 Kalorien, 36g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1524 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Paprika, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Kräuter-Joghurt, Gegrillte Auberginen mit Zitrone, Joghurt, Granatapfel und Minze, und Gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Joghurt, den Saft von 1/2 Zitrone, Zitronenschale, Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Kräuter der Provence, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Hühnchen hinzufügen, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden marinieren.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Joghurt, 1 Esslöffel Zitronensaft und Harissa in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und auf einen Teller oder ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben. Pat Hähnchenstücke trocken mit mehr Papiertüchern. Mit einer Prise Salz würzen.
Grill Huhn, Haut-Seite nach unten, auf dem vorgeheizten Grill für 2 Minuten. Drehen Sie jedes Stück und bewegen Sie sich zur indirekten Hitze.
Grill, drehen oft, mit Deckel nach unten, bis gut gebräunt und Fleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte, 30 bis 35 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Huhn mit der Joghurt-Harissa-Mischung auf der Seite servieren.