Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts

Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, und Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Oregano und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
Legen Sie Koteletts in Beutel, Dichtung, und im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht. Beutel häufig wenden, um Marinade zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Koteletts aus dem Beutel nehmen und die restliche Marinade in einen Topf geben. Marinade zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Grillrost leicht einölen. Grill Schweinekoteletts für 5 bis 7 Minuten pro Seite, Heften Häufig mit gekochter marinade, bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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