Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts, und Gegrillte Zitrone Kraut Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Oregano und Pfeffer.
Legen Sie Koteletts in Beutel, Dichtung, und im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht. Beutel häufig wenden, um Marinade zu verteilen.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Koteletts aus dem Beutel nehmen und die restliche Marinade in einen Topf geben. Marinade zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Den Grillrost leicht einölen. Grill Schweinekoteletts für 5 bis 7 Minuten pro Seite, Heften Häufig mit gekochter marinade, bis getan.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.