Gegrillte Zitronen-Rosmarin-Lammkoteletts

Gegrillte Zitronen-Rosmarin-Lammkoteletts
Gegrillte Zitronen-Rosmarin-Lammkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 367 kalorien, 19g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilipaste, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rosmarin-Lammkoteletts, Rosmarin gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin-Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Chilipaste, Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Chili PasteChili Paste
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
MarinadeMarinade
4
Grill bei mittlerer Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und überschüssiges Material abkratzen. Gebrauchte Marinade wegwerfen. Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
MarinadeMarinade
6
Auf den vorgeheizten Grill stellen und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie innen braun und mittelbraun sind. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin