Gegrillte Zitronen-Rosmarin-Lammkoteletts
Gegrillte Zitronen-Rosmarin-Lammkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 367 kalorien, 19g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Chilipaste, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rosmarin-Lammkoteletts, Rosmarin gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin-Lammkoteletts.
Anweisungen
Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Chilipaste, Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill bei mittlerer Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und überschüssiges Material abkratzen. Gebrauchte Marinade wegwerfen. Koteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Auf den vorgeheizten Grill stellen und 3 bis 4 Minuten braten, bis sie innen braun und mittelbraun sind. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad C) anzeigen.