Gegrillte Zucchini
Gegrillte Zucchini ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 95 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronen, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Gegrillte Zucchini mit Weißkäse und Zucchiniblüten, Gegrillte Zucchini, und Gegrillte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini auf einem Backblech anrichten; mit 2 Esslöffeln beträufeln Öl, Zucchini mehrmals wenden, um beide Seiten mit Öl zu bestreichen.
Auf beiden Seiten mit Knoblauch, Oregano, Minze, Salz und roten und schwarzen Paprikaschoten bestreuen.
Richten Sie Ihren Grill zum direkten Grillen ein und heizen Sie ihn auf hoch vor. Wenn Sie einen Gemüserost verwenden, heizen Sie ihn ebenfalls vor.
Zucchini auf dem Grill oder Rost anrichten und 3-4 Minuten pro Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Auf eine Platte geben und in einem attraktiven Muster anordnen.
1 Esslöffel Öl über Zucchini träufeln; mit Zitronenschnitzen garnieren.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.