Gegrillte Zucchini mit Frischem Mozzarella

Gegrillte Zucchini mit frischem Mozzarellan ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 253 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Mozzarella, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola, Zuckermais, Zucchini und frische Mozzarella-Pizza, und Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Werfen Sie die Zucchini in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Grillen oder braten Sie die Zucchini und drehen Sie sie einmal, bis sie weich und golden sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Die Zucchini wieder in die Schüssel geben.
Werfen Sie die zucchini mit 1/2 Esslöffel öl, 1/8 Teelöffel Salz, Essig, Knoblauch und Petersilie.
Legen Sie die Mozzarella-Scheiben auf einen Servierteller und fächern Sie sie zu einem Kreis auf.
Mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl beträufeln und mit einer Prise Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Zucchinischeiben in zwei Hälften und stecken Sie sie zwischen die Käsestücke.
Frischer Mozzarella: Weicher Mozzarella wird zu Kugeln geformt und in Wasser aufbewahrt, um ihn feucht zu halten. Es ist sowohl gesalzen als auch ungesalzen erhältlich, aber letzteres ist in der Tat sehr langweilig. Wir bevorzugen die gesalzene Sorte; Das Salzen bringt den milden, milchigen Geschmack des Käses hervor.