Gegrillte Zucchini und Kräuterpizza

Gegrillte Zucchini und Kräuterpizza
Gegrillte Zucchini und Kräuter-Pizzan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 49g Fett, und insgesamt 1128 Kalorien. Wenn Sie Zucchini, Olivenöl, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zucchini mit Kräutersalz und Feta, Gegrillte Pizza mit Harissan und Kräutersalat, und Gegrillte Kräuterpizza mit geräuchertem Mozzarellan und Basilikum.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Wasser und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben und die Hefe darüber streuen; ruhen lassen, bis die Mischung sprudelt, etwa 5 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. Wenn die Hefe fertig ist, fügen Sie die Mehlmischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem Teighaken bei der niedrigsten Geschwindigkeit, bis der Teig zerfetzt aussieht, etwa 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie weiter, bis der Teig glatt und sehr elastisch ist (Sie sollten ihn 2 bis 3 Zoll dehnen können, ohne zu brechen), etwa 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Teig aus dem Mixer nehmen, zu einer Kugel formen und in eine große, geölte Rührschüssel geben. Drehen Sie den Teig in das Öl zu beschichten, dann mit einem sauberen bedecken, feuchtes Geschirr, und lassen Sie an einem warmen Ort ruhen, bis es in der Größe verdoppelt, etwa 30 bis 45 Minuten. (Alternativ den Teig kühlen und 12 bis 24 Stunden vor Gebrauch aufgehen lassen.) Den Teig nach unten stanzen und wie gewünscht formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch (etwa 375 Grad F) und reiben Sie den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und die Zucchini in eine große Schüssel geben und werfen zu beschichten. Grillen Sie die Zucchini, bedeckt, selten drehen, bis sie weich und verkohlt sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die gekochte Zucchini in eine Schüssel und fügen Sie den Rotweinessig und die roten Pfefferflocken hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und werfen zu beschichten. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch (etwa 375 Grad F) und reiben Sie den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ölen Sie Ihre Hände, legen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 1 Pfund) auf ein Stück Pergamentpapier und drücken Sie den Teig in ein etwa 1/4 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Den Teig mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie den Teig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill und entfernen Sie das Pergamentpapier. Grillen Sie den Teig goldbraun, geröstet und Grillspuren bilden sich auf dem Boden, etwa 2 bis 3 Minuten. Den Teig umdrehen, mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit der Hälfte des Mozzarellas belegen. Mit der Hälfte der Zucchini und der Hälfte des Ziegenkäses bedecken. Schließen Sie den Grill, überprüfen und drehen Sie ihn nach Bedarf, um Verbrennungen zu vermeiden, bis der Teig leicht verkohlt und der Käse geschmolzen ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
GrillGrill
5
Die Pizza auf ein Schneidebrett geben, mit der Hälfte der Basilikumblätter und der Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten belegen und servieren. Wiederholen Sie, um eine zweite Pizza zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
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