Gegrillte Zucchiniröllchen mit Kräutern und Käse

Gegrillte Zucchiniröllchen mit Kräutern und Käse sind ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zitronensaft, Basilikumblätter, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. pektakulär. Versuchen Gegrillte Zucchini-Roll-Ups mit Kräutern und Käse, Gegrillte Zucchini-Kartoffelröllchen mit Ziegenkäse, und Gebratene Zucchini mit Käse und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die äußersten Zucchinischeiben wegwerfen und die restlichen Scheiben auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einen vorgeheizten Grill oder eine Grillpfanne auf jeder Seite etwa 4 Minuten legen oder bis sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse, Petersilienblätter und Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken.
Geben Sie 1/2 Teelöffel der Käsemischung etwa 1/2 Zoll vom Ende einer Zucchinischeibe entfernt hinein. Mit ein paar Spinatblättern und 1 kleinen oder einem halben großen Basilikumblatt belegen.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf eine Platte legen. Mit den restlichen Zucchinischeiben wiederholen.