Gegrillter Alaska-Lachs Veracruz könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 440 Kalorien, 41g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kapern, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Alaska-Lachsfilets: Einfach, süß, befriedigend, Gegrillter Alaska-Lachs, und Alaska-Lachs-Chowder.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten, gehackten Thymian, Zitronenschale, die Hälfte der Oliven, die Hälfte der Kapern und die Hälfte der Jalapeos hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kapern
Olives
Tomate
Thymian
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten. Rühren Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
5
Lassen Sie die sauce abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Seiten des Lachses mit Kochspray bestreichen; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grill, überdacht, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
4 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Löffel Sauce in Servierschale; Legen Sie Lachs auf Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
8
Sprinkle mit restlichen Oliven, Kapern, und jalapeos.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.