Gegrillter Ananas-Salsa
Gegrillte Ananas Salsan ist ein glutenfrei, primal und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, Pan-Gegrillte Schweinekoteletts mit Gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Legen Sie Ananasstücke auf Spieße.
Pinsel mit 2 El. Ankleidezimmer. Restliches Dressing zur späteren Verwendung beiseite legen.
Den Grill 3 bis 5 min. auf jeder Seite, oder bis durch erhitzt.
Ananas vom Spieß nehmen. Ananas fein hacken; in kleine Schüssel geben.
Fügen Sie weitere 2 EL hinzu. dressing, Zwiebeln, Koriander und Paprika; leicht mischen.