Gegrillter-Ananas-Salsa

Gegrillter-Ananas-Salsa
Das Rezept gegrillt-Ananas Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Paprika, Chipotle-Chili in Adobo-Sauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ut. Versuchen Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, Pan-Gegrillte Schweinekoteletts mit Gegrillter Ananas-Salsa, und Gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die ersten 3 Zutaten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Stiele und Samen von Paprika wegwerfen; Ananas und Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie Ananas, Paprika, Zwiebel und die restlichen Zutaten; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score21
Magazin