Gegrillter Balsamico-Rindfleischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Balsamico-Rindfleischsalat aus. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Croutons mit Caesar-Geschmack, Wasser, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Balsamico-Hühnersalat, Gegrillter Balsamico-Vinaigrette-Salat, und No-Cook Roastbeef Salat mit Ziegenkäse und Balsamico.
Anweisungen
Essig und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen. Dressing-Mix einrühren. Öl einrühren. Dressing-Mischung in zwei Hälften teilen.
Legen Sie Rindfleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Gießen Sie die Hälfte der Dressing-Mischung über Rindfleisch; drehen Rindfleisch zu beschichten. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restlichen Verband abdecken und kühlen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und Grill Rindfleisch 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Drehen und Bürsten mit Marinade gelegentlich, bis gewünschte doneness. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Rindfleisch in 3x 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Salat, Rucola, Tomaten und Pilze auf 4 Teller verteilen. Top mit Rindfleisch; mit restlichem Dressing beträufeln.
Mit Käse und Croutons bestreuen.