Gegrillter Balsamico-Rindfleischsalat

Gegrillter Balsamico-Rindfleischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Balsamico-Rindfleischsalat aus. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Croutons mit Caesar-Geschmack, Wasser, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Balsamico-Hühnersalat, Gegrillter Balsamico-Vinaigrette-Salat, und No-Cook Roastbeef Salat mit Ziegenkäse und Balsamico.

Anweisungen

1
Essig und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen. Dressing-Mix einrühren. Öl einrühren. Dressing-Mischung in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
EssigEssig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Rindfleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Kunststoff-Aufbewahrungstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie die Hälfte der Dressing-Mischung über Rindfleisch; drehen Rindfleisch zu beschichten. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restlichen Verband abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und Grill Rindfleisch 4 zu 5 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Drehen und Bürsten mit Marinade gelegentlich, bis gewünschte doneness. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Rindfleisch in 3x 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Salat, Rucola, Tomaten und Pilze auf 4 Teller verteilen. Top mit Rindfleisch; mit restlichem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PilzPilz
TomateTomate
RucolaRucola
RindfleischRindfleisch
8
Mit Käse und Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteSalat
Magazin