Gegrillter Brokkoli-Brot-Salat mit eingelegten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rosmarin, goldenen Rosinen, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Brokkoli-Brot-Salat mit eingelegten Schalotten, Gegrillter Radicchio mit Honig und Eingelegten Schalotten, und Grüner Bohnensalat mit eingelegten Schalotten.
Anweisungen
Die Schalotten und die Rosinen in 2 separate, kleine, hitzebeständige Schalen geben. In einem kleinen Topf Sherry, Essig und Agavensirup mischen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie 2 Esslöffel der heißen Mischung über die Rosinen; Gießen Sie den Rest über die Schalotten und fügen Sie den Thymian und 1 Teelöffel Salz hinzu. Bedecke beide Schalen.
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Zitronenschale und den Saft mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie 3 Esslöffel des Dressings beiseite.
Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer und Rosmarin zum restlichen Dressing in der Schüssel geben.
Auf einem umrandeten Backblech den Brokkoli mit der Hälfte des Dressings aus der Schüssel beträufeln und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Dressing aus der Schüssel auf die Ciabatta-Scheiben streichen. Grillen Sie den Brokkoli bei mäßiger Hitze, drehen, bis leicht verkohlt und kaum zart, 8 Minuten.
Den Brokkoli in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Grill die Ciabatta bei mäßiger Hitze bis knusprig, 1 Minute.
Schneiden Sie die Ciabatta in 1-Zoll-Würfel.
Auf eine Platte geben und mit dem gegrillten Brokkoli belegen.
Rosinen und Schalotten abtropfen lassen und über den Brokkoli streuen.
Mit den gerösteten Pinienkernen garnieren, mit den reservierten 3 EL Dressing beträufeln und servieren.