Gegrillter Butterflied Seeteufel mit einem süßen grünen Bohneneintopf

Gegrillter Butterflied Seeteufel mit einem süßen grünen Bohneneintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 33 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Meersalz und Pfeffer, eine achtblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Seeteufelrezept (mit süßem Bohneneintopf), Süßes glasiertes Butterflied gegrilltes Huhn, und Runner Bean-Vinaigrette.
Anweisungen
Ich liebe es absolut, Bohnen auf diese Weise zu kochen. Sie nehmen fantastischen Geschmack an und passen so gut, wenn sie heiß gegessen werden, zu gebratenem Fisch oder weißem Fleisch. Sie sind auch wirklich gut kalt als Antipasto serviert. Bitte geben Sie ihnen einen Versuch. Um dieses Gericht zu beenden, werde ich einen großartigen Geschmacksverstärker namens Gremolata verwenden. Die klassische Kombination ist Knoblauch, Zitronenschale und zweiblättrige Petersilie, die alle sehr fein gehackt sind. Es kann in letzter Minute über Eintöpfe, Brühen, Suppen oder Nudelgerichte gestreut werden. Es bringt wirklich ein Gericht zum Leben. Sie erhalten den Duft und die Schärfe der Zitrone und das Summen des Knoblauchs.
Füttern Sie die grünen Bohnen durch einen Bohnenschneider. Wenn Sie keine haben, lassen Sie einfach Ihren Schäler auf jeder Seite der Bohne laufen, um die Fäden zu entfernen, und schneiden Sie sie dann schräg in 1/2-Zoll-Stücke.
Ihr grüner Bohneneintopf kann im Voraus gekocht oder kurz vor dem Kochen des Fisches begonnen werden.
Erhitzen Sie einen großen Topf, der groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen, und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl sowie das Öl aus dem Sardellenglas hinzu. 4 Knoblauchzehen hacken und mit den Sardellen und dem getrockneten Chili vorsichtig anbraten, bis alles weich ist und die Sardellen zu einem Brei zerfallen.
Gießen Sie die zerdrückten Tomaten oder Tomatensauce hinein und fügen Sie die Bohnen und die Rosmarinzweige hinzu. Würzen und zum Kochen bringen.
Legen Sie einen Deckel auf die Pfanne und köcheln Sie sanft für 12 bis 15 Minuten, oder bis die Bohnen schön gekocht sind. Wenn die Sauce etwas trocken wird, einen Spritzer Wasser hinzufügen und die Bohnen umrühren.
Legen Sie die Seeteufelstücke auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie horizontal fast in zwei Hälften, so dass sie sich wie ein Buch öffnen. Versuchen Sie, sie so zu bekommen, dass Sie auf beiden Seiten eine gleichmäßige Dicke haben. Den Fisch leicht schneiden und beiseite stellen.
Für die Gremolata die restliche Knoblauchzehe mit einer Prise Salz fein hacken. Als nächstes die Petersilie und die Zitronenschale fein hacken.
Mischen Sie diese mit dem Knoblauch, geben Sie alles 1 letzte hacken und beiseite legen, um am Ende zu streuen.
Erhitzen Sie eine sehr große Bratpfanne oder Bratpfanne (oder verwenden Sie 2 kleinere). Den Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Olivenöl einreiben. Kochen Sie den Fisch für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis nur durch gekocht (nicht überkochen).
Die Bohnen vom Herd nehmen, abschmecken und bei Bedarf noch einmal würzen.
Entfernen Sie die Rosmarinzweige und fügen Sie den Zitronensaft hinzu.
Legen Sie einen Stapel Bohnen auf jeden Teller und bedecken Sie ihn mit einem Stück Fisch.
Streuen Sie über die Basilikumblätter und Gremolata. Oder Sie können das Ganze auf einer großen Platte in der Mitte des Tisches servieren - Familien-Service-Stil!
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.