Gegrillter Butterflied Truthahn mit Rosmarin-Knoblauch-Soße

Gegrillter Butterflied Truthahn mit Rosmarin-Knoblauch-Soße
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gegrillter Butterflied Truthahn mit Rosmarin-Knoblauch-Soße könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 651 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehen, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senfkruste, Gebratener Truthahn mit Rosmarin-Knoblauchbutter reiben und Pfanne Soße, und Butterflied Truthahn mit Kräuterglasur und Chardonnay-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sole herstellen: 1 1/2 qts kochen. wasser mit Salz in einem Topf groß genug, um Truthahn zu halten, Rühren, bis sich Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Rosmarin, Knoblauch und 3 qts hinzu. kaltes Wasser; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Truthahn hinzufügen. Chill, bedeckt, mindestens 12 Stunden oder über Nacht; einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Brühe für die Soße zubereiten: In einem großen Topf alle Zutaten außer Knoblauchpüree, gehacktem Rosmarin und Mehl zum Kochen bringen; 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind. Belastung; Feststoffe verwerfen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Thanksgiving Day: Legen Sie ein Gestell in eine große Pfanne mit Rand. Truthahn auf Rack stellen und 30 Minuten bei Raumtemperatur abtropfen lassen. Trocken tupfen und mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit Grill für indirekte mittlere bis hohe Hitze (400 bis 450) vorbereiten. Bei Verwendung von Holzkohle: Licht 40 Briketts auf firegrate. Wenn Kohlen mit Asche bedeckt sind, in 20 Minuten, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten von firegrate und brennen lassen, um mittelhoch. Stellen Sie eine große Metall- oder Folientropfanne ein (ca. und 2 1/2 in. tief) zwischen Kohlen und zur Hälfte mit warmem Wasser füllen. Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens zu jedem Kohlenhügel 5 Briketts hinzu. Öl Kochen Rost und ersetzen Sie es. Bei Verwendung von Gas: Alle Brenner auf hoch stellen, Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Schalten Sie 1 Brenner aus und reduzieren Sie die Hitze für andere (n) auf mittelhoch. Stellen Sie eine große Auffangwanne aus Metall oder Folie auf den ausgeschalteten Brenner und füllen Sie sie zur Hälfte mit warmem Wasser. Öl Kochen Rost, ersetzen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Set türkei, haut seite nach oben, auf kochen rost über tropfpfanne und abdeckung grill. Kochen, bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in dicksten teil des Oberschenkels 175, über 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Türkei auf ein Schneidebrett. Zelt locker mit Folie und ruhen lassen an einem warmen Ort 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In der Zwischenzeit Soße machen: Truthahnbrühe aufwärmen. In einem 5- zu 6-qt. topf, Toast Mehl bei mittlerer Hitze, wischen, bis tief goldbraun, 7 bis 10 Minuten. Vorsichtig 3 Tassen Brühe einfüllen und zu einer glatten Paste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
10
Den Rest der Brühe, den zerdrückten Knoblauch und den gehackten Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen, dann etwa 10 Minuten köcheln lassen und oft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
* Bitten Sie Ihren Metzger, den Truthahn für Sie zu schmetterlingen, oder machen Sie es selbst: Sehen Sie sich die Videodemonstration zum Schmetterlingsgeflügel an.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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