Gegrillter Fenchel und Radicchio
Gegrillter Fenchel und Radicchio sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 191 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Fenchelzwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio), Fenchel, Radicchio und Endiviensalat, und Radicchio, Rettich und Fenchel-Salat.
Anweisungen
Fenchelzwiebeln der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, wobei der Kern (Wurzelende) intakt bleibt.
Radicchio in Achtel schneiden, Kern (Wurzelende) intakt halten.
Legen Sie Fenchel und Radicchio in einer einzigen Schicht in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Whisk zusammen Orangensaft, nächste 3 Zutaten und 1/2 TL. Salz. Allmählich in Öl verquirlen. Reserve 1/2 Tasse vinaigrette für die spätere Verwendung.
Restliche Vinaigrette über Fenchel und Radicchio träufeln und mit restlichen 1/4 TL bestreuen. Salz.
Mantel kaltes Kochen Rost mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Fenchel auf Kochrost legen und mit Grilldeckel 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite grillen; Fenchel entfernen.
Radicchio hinzufügen und grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 bis 2 Minuten. Werfen Sie Fenchel und Radicchio mit reservierter 1/2 Tasse Vinaigrette.