Gegrillter Fisch

Gegrillter Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter ganzer Fisch, Gegrillter Fisch, und Gegrillte Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen. Bereiten Sie die Kohlen oder einen Gasgrill für direkte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Auf mittlere Hitze erhitzen, was etwa 40 Minuten für Holzkohle oder etwa 10 Minuten für einen Gasgrill dauert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fisch mit etwa der Hälfte der Butter bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
FischFisch
5
Legen Sie den Fisch auf das Grillgestell (wenn Fischfilets Haut haben, legen Sie die Häute seitlich nach unten). Decken Sie den Grill ab; Kochen Sie 10 bis 14 Minuten und bürsten Sie 2 oder 3 Mal mit der restlichen Butter, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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