Gegrillter Fisch mit Estragonsauce dauert von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,17 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 413 Kalorien , 70 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Schnapperfilets, Maisstärke, Schnapperfilets und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 72 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatisch gegrillter Fisch , Fisch mit Pilzen und Estragon und Huhn mit Weißwein-Estragon-Sahnesauce .
Anweisungen
1
Legen Sie den Fisch auf ein leicht gefettetes 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech. Grillen Sie ihn 4 Zoll von der Hitze entfernt für 8–10 Minuten oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Honig, Wein, Zitronensaft, Knoblauchsalz und Zitronenschale unterrühren. Zum Kochen bringen. 3–5 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)