Gegrillter Fisch mit neuer Kartoffel, Paprika & Olivensalat

Gegrillter Fisch mit neuer Kartoffel, Paprika & Olivensalat
Wenn Sie ungefähr haben 40 Minuten in der Küche zu verbringen, Gegrillter Fisch mit neuen Kartoffeln, Paprika & Olivensalat könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 281 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie neue Kartoffeln, gesteinigte Oliven, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Süßkartoffel-Paprika-Salat, Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und Paprika, und Gerösteter roter Pfeffer, Feta und Oliven gegrillter Käse #sundaysupper.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln für 15 Minuten, bis Sie weich sind. In der Zwischenzeit eine Grillpfanne mit Folie auslegen und mit etwas Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Den Fisch auf die Folie legen, mit Öl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie den Fisch je nach Dicke 6-8 Minuten, bis das Fleisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kartoffeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Paprika, Oliven und Knoblauch unterrühren. Die Mayonnaise vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie den Fisch mit Rucola und warmem Kartoffelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
RucolaRucola
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin