Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce
Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $15.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1474 Kalorien, 185 G protein, und 26 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Thai Basilikumblätter, Poblano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce, Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce, und Fisch in Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Zucker, Habanero und Ingwer in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie unter gelegentlichem Rühren auf 1 1/2 Tassen reduziert sind. Wenn die Sauce zu dick wird, dünn mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Essig
Ingwer
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Sauce durch ein Sieb in eine Schüssel geben, rote und gelbe Paprika, Poblano, Minze, thailändisches Basilikum, Koriander unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Thailändisches Basilikum
Cilantro
Poblano Pfeffer
Soße
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Den Grill bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Den Hohlraum des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
5
Den Fisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 bis 5 Minuten auf 1 Seite grillen. Drehen Sie den Grill auf mittel und kochen Sie weitere 6 bis 7 Minuten bei geschlossener Grillhaube.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf eine Platte geben und sofort mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Mit thailändischem Basilikum und Koriander garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.