Gegrillter Ganzer Schnapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz, Rosmarin plus 1 Esslöffel Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter ganzer Red Snapper, Gegrillter kreolischer Snapper, und Gegrillte Rote Snapper Tacos.
Anweisungen
Zünde den Grill an. Spülen Sie den Fisch aus; Trocknen Sie die Oberflächen und Hohlräume gründlich ab.
Schneiden Sie flache Schnitte in einem Kreuzmuster, etwa 1 Zoll auseinander, in jeder Seite beider Fische. Jede Fischhöhle mit 1/8 Teelöffel Salz würzen. Geben Sie einen Rosmarinzweig in jede Kavität oder reiben Sie ihn mit 1/2 Teelöffel getrocknetem Rosmarin ein. Reiben Sie die Oberfläche beider Fische mit 2 Esslöffel Öl, Knoblauch, gehackten frischen oder restlichen 1 Teelöffel getrockneten Rosmarin, und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz.
Streuen Sie die Semmelbrösel auf beiden Seiten jedes Fisches.
Beide Seiten mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln.
Legen Sie den Fisch in einen Grillkorb oder auf ein sehr sauberes Grillgestell. Bei mäßig hoher Hitze 7 Minuten kochen lassen. Drehen und grillen, bis golden und gerade fertig, etwa 7 Minuten länger.
Entfernen Sie den Fisch vorsichtig, damit er nicht klebt.
Den Fisch auf einer Platte servieren. Führen Sie ein Messer zwischen das Fleisch und die Knochen und heben Sie das Filet ab. Drehen Sie den Fisch um und wiederholen Sie. Wiederholen Sie mit dem anderen Fisch. Pass-Zitronen-wedges.
Gerösteter ganzer Snapper: Kaufen Sie einen dreieinhalb Pfund schweren Snapper anstelle von zwei kleineren. Bereiten Sie den Fisch auf die gleiche Weise durch Schritt 1 vor, indem Sie einen Viertel Teelöffel Salz und beide Zweige oder einen Teelöffel Rosmarin in den Hohlraum geben.
Erhitzen Sie den Ofen auf 450, anstatt den Grill anzuzünden.
Legen Sie den Fisch auf ein Gestell in einer Bratpfanne; kochen, bis gerade fertig, etwa zwanzig Minuten. Sie müssen den Fisch beim Kochen nicht wenden.
Weinempfehlung: Snapper ist ein zarter Fisch, und obwohl Grillen einige stärkere Aromen hinzufügt, sind Sie am besten mit einem ziemlich neutralen, aber knackigen Weiß. Orvieto Classico trifft die perfekte Balance.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.