Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat
Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus fest zerrissenem Romaine-Salat, einem cremigen Caesar-Dressing, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Mexikanische gegrillte Garnelen Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Mischen Sie 2 EL. dressing, Zitronensaft und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Grill-Garnelen 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Toss Salat mit Tomaten, Croutons und restlichen Dressing in Servierschüssel. Top mit Garnelen und Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.