Gegrillter Garnelensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Selleriestiel, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillter Garnelen-Caesar-Salat, und Gegrillte Garnelen und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Dressing und Limettensaft über Garnelen in großen Nichtmetallschüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Alle restlichen Zutaten außer Salat hinzufügen; leicht mischen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Salat auf Servierteller legen; oben mit der Garnelenmischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.