Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Orangenschale, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado, Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, und Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Whisk in Olivenöl, dann Trüffelöl, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie kleinen Topf mit Wasser zum Kochen.
Perlzwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen; Zwiebeln leicht abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und die Wurzelenden intakt lassen.
Mach voraus: Dressing und Zwiebeln können 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Zwiebeln am Spieß einfädeln; Garnelen an separaten Spießen einfädeln.
Legen Sie Zwiebelspieße, Garnelenspieße, Mais und Brotscheiben auf 2 große Backbleche mit Rand.
Zwiebeln, Garnelen, Mais und Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Garnelen auf beiden Seiten mit geräuchertem Paprika bestreuen. Zwiebeln und Mais grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite; Brotscheiben grillen, bis sie gebräunt sind; und Garnelen grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Gemüse, Garnelen und Brot auf die Arbeitsfläche.
Maiskolben abschneiden; Maiskörner in eine sehr große Schüssel geben.
Garnelen und Zwiebeln vom Spieß nehmen und in die Schüssel geben.
Mâche und Avocados in die Schüssel geben. Toss Salat mit genug dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf eine große Platte mit Rand geben und mit Brot servieren.
* Erhältlich in einigen Supermärkten, italienischen Märkten und Fachgeschäften.
** Erhältlich in einigen Supermärkten und Fachgeschäften oder online von tienda.com .
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.