Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Orangenschale, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Garnelensalat mit Mais und Avocado, Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, und Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk in Olivenöl, dann Trüffelöl, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trüffelöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Bringen Sie kleinen Topf mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Perlzwiebeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
3
Abtropfen lassen; Zwiebeln leicht abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und die Wurzelenden intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Mach voraus: Dressing und Zwiebeln können 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Zwiebeln am Spieß einfädeln; Garnelen an separaten Spießen einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Legen Sie Zwiebelspieße, Garnelenspieße, Mais und Brotscheiben auf 2 große Backbleche mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Brot
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
7
Zwiebeln, Garnelen, Mais und Brot mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
Garnele
Brot
Mais
8
Garnelen auf beiden Seiten mit geräuchertem Paprika bestreuen. Zwiebeln und Mais grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite; Brotscheiben grillen, bis sie gebräunt sind; und Garnelen grillen, bis sie durchgegart sind, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Zwiebel
Garnele
Brot
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Übertragen Sie Gemüse, Garnelen und Brot auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Brot
10
Maiskolben abschneiden; Maiskörner in eine sehr große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Garnelen und Zwiebeln vom Spieß nehmen und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
12
Mâche und Avocados in die Schüssel geben. Toss Salat mit genug dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Avocado
Mache
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Salat auf eine große Platte mit Rand geben und mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
14
* Erhältlich in einigen Supermärkten, italienischen Märkten und Fachgeschäften.
15
** Erhältlich in einigen Supermärkten und Fachgeschäften oder online von tienda.com .
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.