Gegrillter Garnelensalat mit rauchiger Tomatenvinaigrette

Gegrillter Garnelensalat mit rauchiger Tomatenvinaigrette
Gegrillter Garnelensalat mit rauchiger Tomatenvinaigrette erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 276 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett pro portion. Für $3.69 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, zerrissenem Romain-Salat, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Smoky Heirloom Tomate und gegrillter Pfirsich Nudelsalat mit Basilikum Vinaigrette, Gegrillter Maissalat mit rauchiger Vinaigrette, und Gegrillte Garnelen mit Speck, Tomaten und Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Tomatenscheiben mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Tomatenscheiben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Tomatenscheiben geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Kombinieren Sie 3 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Tomatenscheiben, Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind. Vinaigrette in zwei Hälften teilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Garnelen auf 6 (12-Zoll) Spieße fädeln und mit der Hälfte der Vinaigrette bestreichen. Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
8
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Garnelen vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Kombinieren Sie die restliche Hälfte der Vinaigrette, geröstete Brotwürfel, Garnelen, Salat, Avocado, und geschnittene Zwiebel in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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