Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen-Gazpacho, Gazpacho mit Gegrillten Garnelen und Avocado, und Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Legen Sie 2 Knoblauchzehen für Brotscheiben beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
2
Den restlichen Knoblauch auf eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie legen; 3 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln. Paket zusammenklappen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Direkt auf Grillrost legen und kochen, bis Knoblauch sehr zart und golden ist, ca. Paket öffnen; kühler Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Garnelen (in Muscheln) und 1 Esslöffel Öl in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Nudelschalen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pflaumentomaten, Frühlingszwiebeln, Süßzwiebeln, beide Paprikaschoten und 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel vermischen; zum Bestreichen werfen. Gurkenhälften und Brotscheiben auf Backblech anrichten; mit 2 EL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Paprika
Grüne Zwiebeln
Süße Zwiebel
Seegurke
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
Alles Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Garnelen, bis nur undurchsichtig, über 2 1/2 Minuten pro Seite; Transfer in eine andere Schüssel und cool. Grill gemüse bis knusprig-zart, drehen häufig, über 3 minuten für pflaume tomaten und grüne zwiebeln, 5 minuten für gurken, und 15 minuten für süße zwiebel und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflaume Tomate
Paprika
Grüne Zwiebeln
Süße Zwiebel
Pflanzlich
Seegurke
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
7
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Grillen Sie Brotscheiben, bis sie gerade anfangen zu knusprig und Grillspuren erscheinen, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite. Brot mit reservierten Knoblauchzehen einreiben und Knoblauchzehen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
8
Garnelen schälen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Schneiden Sie alles Gemüse und Brot in 1/2- bis 3/4-Zoll-Stücke; Fügen Sie Garnelen zusammen mit allen angesammelten Säften hinzu. Gegrillte Knoblauchzehen und Traubentomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Garnele
Brot
10
Whisk Essig, Paprika-Sauce, und restliche 4 Esslöffel Öl in kleine Schüssel geben; Gießen Sie über Salat und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Do ahead: Kann 1 1/2 Stunden im Voraus gemacht werden.
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Rühren Sie dünn geschnittenes Basilikum in Salat. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.