Gegrillter Gazpacho-Salat mit Garnelen

Gegrillter Gazpacho-Salat mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen-Gazpacho, Gazpacho mit Gegrillten Garnelen und Avocado, und Feurige gegrillte Garnelen mit Honigtau Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Legen Sie 2 Knoblauchzehen für Brotscheiben beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
2
Den restlichen Knoblauch auf eine doppelte Schicht Hochleistungsfolie legen; 3 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln. Paket zusammenklappen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Direkt auf Grillrost legen und kochen, bis Knoblauch sehr zart und golden ist, ca. Paket öffnen; kühler Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Garnelen (in Muscheln) und 1 Esslöffel Öl in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pflaumentomaten, Frühlingszwiebeln, Süßzwiebeln, beide Paprikaschoten und 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel vermischen; zum Bestreichen werfen. Gurkenhälften und Brotscheiben auf Backblech anrichten; mit 2 EL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
SeegurkeSeegurke
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Alles Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Garnelen, bis nur undurchsichtig, über 2 1/2 Minuten pro Seite; Transfer in eine andere Schüssel und cool. Grill gemüse bis knusprig-zart, drehen häufig, über 3 minuten für pflaume tomaten und grüne zwiebeln, 5 minuten für gurken, und 15 minuten für süße zwiebel und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pflaume TomatePflaume Tomate
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Grillen Sie Brotscheiben, bis sie gerade anfangen zu knusprig und Grillspuren erscheinen, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite. Brot mit reservierten Knoblauchzehen einreiben und Knoblauchzehen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
8
Garnelen schälen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schneiden Sie alles Gemüse und Brot in 1/2- bis 3/4-Zoll-Stücke; Fügen Sie Garnelen zusammen mit allen angesammelten Säften hinzu. Gegrillte Knoblauchzehen und Traubentomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
BrotBrot
10
Whisk Essig, Paprika-Sauce, und restliche 4 Esslöffel Öl in kleine Schüssel geben; Gießen Sie über Salat und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Do ahead: Kann 1 1/2 Stunden im Voraus gemacht werden.
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Rühren Sie dünn geschnittenes Basilikum in Salat. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
14
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin