Gegrillter griechischer Sommerkürbis
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gegrillter griechischer Sommerkürbis könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sommerkürbis, gekaufte griechische Vinaigrette-Salatdressing, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Griechisch marinierte gegrillte Auberginen und Sommerkürbis, Sommer-Squash im griechischen Stil, und Gegrillter griechischer Sommersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In große schüssel, kombinieren zucchini, sommer squash, salat dressing und pfeffer flocken; werfen zu mantel.
Legen Sie Zucchini und Kürbis in den Grillkorb (Grill "Wok"). Reserve Mischung in Schüssel.
Wenn der Grill erhitzt wird, stellen Sie den Grillkorb bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder auf den Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von den mittleren Kohlen entfernt. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Tomaten zu Mischung in Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Fügen Sie warme Zucchini und Squash; toss zu beschichten.
Mit geschlitztem Löffel servieren.