Gegrillter grüner Bohnensalat mit Linsenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Die Tomaten in eine kleine Auflaufform geben und seitlich schneiden.
Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch und halbierte Schalotte hinzufügen.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Mit Folie abdecken und die Tomaten etwa 2 Stunden backen, bis sie sehr zart sind.
Etwas abkühlen lassen. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und brechen Sie sie leicht auf. Reservieren Sie das Tomatenöl. Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch und Schalotte wegwerfen.
In einem kleinen Topf 1 Teelöffel Tomatenöl mit der Hälfte der gehackten Schalotte erhitzen und bei mäßiger Hitze 2 Minuten weich kochen.
Fügen Sie die Linsen und 3 Tassen Wasser hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 15 Minuten; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Essig, Oregano, 1/4 Tasse Tomatenöl und die restliche gehackte Schalotte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die grünen Bohnen mit 1 Esslöffel Tomatenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis leicht verkohlt, 2 Minuten.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Tomatenöl erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelte Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie die Pattypans und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die gerösteten Tomaten und grünen Bohnen und kochen, Rühren, für 1 Minute. Die Gemüsemischung auf 4 Teller geben und die Hälfte der Linsenvinaigrette darüber träufeln.
Den Rucola zur restlichen Linsenvinaigrette geben und werfen. Den Rucola auf den grünen Bohnensalat geben und servieren.