Gegrillter grüner Bohnensalat mit Linsenvinaigrette

Gegrillter grüner Bohnensalat mit Linsenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten in eine kleine Auflaufform geben und seitlich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch und halbierte Schalotte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Mit Folie abdecken und die Tomaten etwa 2 Stunden backen, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Etwas abkühlen lassen. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und brechen Sie sie leicht auf. Reservieren Sie das Tomatenöl. Basilikum, Lorbeerblatt, Knoblauch und Schalotte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
In einem kleinen Topf 1 Teelöffel Tomatenöl mit der Hälfte der gehackten Schalotte erhitzen und bei mäßiger Hitze 2 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Linsen und 3 Tassen Wasser hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 15 Minuten; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Essig, Oregano, 1/4 Tasse Tomatenöl und die restliche gehackte Schalotte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchalotteSchalotte
EssigEssig
TomateTomate
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel die grünen Bohnen mit 1 Esslöffel Tomatenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis leicht verkohlt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Tomatenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die gewürfelte Pancetta hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
11
Fügen Sie die Pattypans und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz
12
Fügen Sie die gerösteten Tomaten und grünen Bohnen und kochen, Rühren, für 1 Minute. Die Gemüsemischung auf 4 Teller geben und die Hälfte der Linsenvinaigrette darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
LinseLinse
13
Den Rucola zur restlichen Linsenvinaigrette geben und werfen. Den Rucola auf den grünen Bohnensalat geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
LinseLinse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin