Gegrillter Heilbutt II

Gegrillter Heilbutt II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 32 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 5,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 31 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 97 % . Probieren Sie Blaubeer-Ingwer-Salsa mit gegrilltem Heilbutt , gebackenem Heilbutt und Heilbutt mit Koriander und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heilbuttfilets in eine flache Auflaufform legen. In einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Thymian, Basilikum, Oregano und Rosmarin verquirlen.
Gießen Sie die Marinade über den Fisch, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Rosthöhe auf 10 bis 15 cm von der Wärmequelle einstellen.
Grillrost leicht einölen.
Heilbutt aus der Schüssel nehmen und die Marinade entsorgen. 5 Minuten pro Seite braten, oder bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.