Gegrillter Heilbutt II

Gegrillter Heilbutt II
Gegrillter Heilbutt II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 198 Kalorien , 32 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 5,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 31 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 97 % . Probieren Sie Blaubeer-Ingwer-Salsa mit gegrilltem Heilbutt , gebackenem Heilbutt und Heilbutt mit Koriander und Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heilbuttfilets in eine flache Auflaufform legen. In einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Thymian, Basilikum, Oregano und Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Marinade über den Fisch, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Rosthöhe auf 10 bis 15 cm von der Wärmequelle einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Heilbutt aus der Schüssel nehmen und die Marinade entsorgen. 5 Minuten pro Seite braten, oder bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
HeilbuttHeilbutt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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