Gegrillter Heilbutt mit Drei-Pfeffer-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Heilbuttfilets, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. ut. Versuchen Heilbutt mit roter Paprika und Oliven-Relish, Pan-gebratener Heilbutt mit Paprika Relish, und Heilbutt mit gegrillter Tomate und Oliven-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um Relish zuzubereiten, bestreichen Sie Paprikastücke mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Relish
3
Legen Sie Pfefferstücke auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen. Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Kombinieren Sie gehackte Paprika, Petersilie und die nächsten 6 Zutaten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Petersilie
6
Um Fisch zuzubereiten, bürsten Sie 1 Esslöffel Öl gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
7
Fisch gleichmäßig mit Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Fisch
Salz
8
Legen Sie den Fisch auf Grillgestell; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.