Gegrillter Heilbutt mit Kartoffel-Fenchel-Püree

Gegrillter Heilbutt mit Kartoffel-Fenchel-Püree
Gegrillter Heilbutt mit Kartoffel-Fenchel-Püree ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 87g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gewürzte Mandelkruste Heilbutt mit Kürbis Süßkartoffelpüree, Gegrillter Heilbutt und Fenchel, und Fenchel-Kartoffelpüree mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Heilbuttfilets mit dem Olivenöl bestreichen, um sie vollständig zu beschichten. In einer kleinen Schüssel die 1 Tbs zusammenrühren. kerbel, die Fenchelsamen, Orangenschale, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
KerbelKerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Mischung über die Heilbuttfilets und verteilen Sie sie gleichmäßig, so dass alle Seiten gewürzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
3
Die Filets in eine flache Auflaufform geben, abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. 15 Minuten vorher auf Raumtemperatur bringen grilling.To machen Sie das Kartoffel-Fenchel-Püree in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
4
Fügen Sie den Fenchel hinzu und braten Sie ihn etwa 15 Minuten lang durchscheinend und golden an.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Fügen Sie die Brühe, Kartoffeln und die 1 TL. Salz. Reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, decken Sie ab und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Kartoffeln und Fenchel in einem Sieb abtropfen lassen, in den Topf geben und sofort mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SiebSieb
TopfTopf
7
Fügen Sie die Butter hinzu und gießen Sie die Hälfte und die Hälfte langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und rühren Sie weiter, bis sie leicht und cremig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Grill vor. Ölen Sie das Grillgestell leicht ein und positionieren Sie es etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt.Grillen Sie die Heilbuttfilets und drehen Sie sie einmal, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mit Kerbel garnieren und sofort mit dem Kartoffel-Fenchel-Püree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
10
Serviert 4.Angepasst von Williams-Sonoma Unterhaltsam mit den Jahreszeiten (Free Press, 2010).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin