Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Heilbutt mit Orangen-Rémoulade. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 33g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Heilbuttsteaks, Mayonnaise, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Rémoulade, Gegrillte Garnelen-Remoulade, und Gegrillte Garnelen mit Rémoulade.
Anweisungen
1
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Mayonnaise, Senf, Orangensaft, Estragon, Kapern, Gurken, Sardellenpaste, Petersilie und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Orangensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gurke
Estragon
Senf
Petersilie
Kapern
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Den Heilbutt mit dem Öl bestreichen und mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Fisch 3 Minuten grillen oder braten. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Den Fisch mit der Orangenroulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Fisch
1
Servieren Sie gegrillte oder gebratene Lachssteaks, Lachsfilets oder aufgespießte Jakobsmuscheln mit der Roulade anstelle des Heilbutts.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachssteak
Jakobsmuschel
Heilbutt
2
Weinempfehlung: Kapern, Senf und Orangensaft passen sehr gut zu einem leichten, lebendigen Weißwein mit viel Säure. Probieren Sie einen Pinot Grigio aus Italien, vorzugsweise aus dem nördlichen Südtirol.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.