Gegrillter Heilbutt, Salat und Tapenade Bündel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Heilbuttfilets, Oliven-Tapenade, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. enial. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Fenchel & grüner Oliven-Tapenade, Gegrillter Heilbutt mit Fenchel & grüner Oliven-Tapenade, und Salat Bündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel erhitzen (ca. Salatblätter 2 oder 3 gleichzeitig in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis die Rippen flexibel sind, 1 1/2 bis 3 Minuten; wie gemacht, in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Blätter flach mit glatten Seiten nach oben auf Küchentücher legen und trocken tupfen.
Verteilen Sie die 8 größten Blätter mit Tapenade.
Cut Fisch in 8 Stücke, die jeweils etwa 2 1/2 in. breit; Satz 1 an der Basis jedes Blattes. Wenn das Blatt nicht groß genug ist, um Fische einzuschließen, überlappen Sie das Blatt mit einem anderen.
Rollen Sie jedes Bündel von der Basis auf und falten Sie es in die Seiten (knacken Sie bei Bedarf vorsichtig die Salatrippen).
Bürsten Sie Bündel mit Öl. Verwerfen Sie zusätzliche Blätter.
Grill, einmal drehen, bis Fisch nur undurchsichtig ist, 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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