Gegrillter HUMMER-Paella

Gegrillter HUMMER-Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte Paella, Gegrillte Meeresfrüchte und Chorizo-Paella -, und Gegrillte Lachs-Paella-Folienpackungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Holzkohlegrill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Zu glühenden Kohlen abbrennen lassen; zum Grillrand harken. (Zur Sicherung starten Sie eine zweite Runde Kohlen in einem Holzkohleschornstein auf dem Bürgersteig in der Nähe.) Setzen Sie eine 16 "-18" Paella Pfanne auf Grillrost; Wärme 1/2 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Fügen Sie 3/4 lb. Spanische Chorizo, in 1/2 "dicke Runden geschnitten, und 6 Stiele grüner Knoblauch, dünn geschnitten, oder 2 fein gehackter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile; goldbraun kochen, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische ChorizoSpanische Chorizo
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
4
Fügen Sie 1 Esslöffel geräucherten Paprika und 2 1/2 Tassen Kurzkornreis (wie Bomba, Valencia oder Calasparra) hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Reis überzogen ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
KornKorn
ReisReis
5
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Safranfäden zu 7 Tassen heißen Meeresfrüchten oder Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
HühnerbrüheHühnerbrühe
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
6
Brühe in die Pfanne geben und mit koscherem Salz abschmecken; umrühren, um die Zutaten zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie kochen, ungestört, bis Brühe köchelt und Reis beginnt Flüssigkeit zu absorbieren, ca. Pfanne alle 2-3 Minuten drehen, um gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ordnen Sie 3 1-1 1/4-Pfund-Hummer, der Länge nach halbiert, Krallen geknackt, über den Reis. Kochen Sie weiter und drehen Sie die Pfanne häufig, da der Reis anschwillt und die Brühe aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie weitere Kohlen aus dem Schornstein hinzu, um die gleichmäßige Hitze unter der Pfanne aufrechtzuerhalten. Kochen, bis der Reis fast zart ist und der Hummer durchgegart ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Streuen Sie 2 Tassen geschälte Erbsen oder gefrorene Erbsen, aufgetaut, darauf. (Wenn die Flüssigkeit verdunstet, bevor der Reis weich ist, fügen Sie mehr heiße Brühe hinzu.) Kochen ohne Rühren, so dass der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnehmen kann, so dass sich am Boden eine Kruste (der Socarrat) bildet und die Ränder 5-10 Minuten lang austrocknen und knusprig werden, für eine Gesamtgarzeit von etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
AktieAktie
ErbseErbse
ReisReis
11
Die Pfanne vom grill. Mit großen sauberen Küchentüchern abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GrillGrill
PfannePfanne
12
Mit 1/2 Tasse fein gehackter frischer Petersilie garnieren und mit 3 halbierten Zitronen servieren, wobei darauf geachtet wird, dass etwas Socarrat vom Boden der Pfanne auf jeden Teller gekratzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Eine komplexe Nase mit blumigen, fruchtigen und mineralischen Noten, die am erfrischenden Gaumen nachgeahmt werden. Grüner Apfel, Zitronenschale und als Salzsäure. Köstlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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