Gegrillter Hähnchensalat mit Feta und Gurken
Gegrillter Hähnchensalat mit Fetan und Gurken ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitronensaft, Minze, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto, Orzo-Salat mit Kichererbsen, Gurken, Zitrone, Dill, & Feta, und Gegrillter Pfirsich-, Hühnchen- und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit Öl bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Legen Sie Huhn auf Platte; abkühlen lassen 5 Minuten. Schneiden Sie jede Hähnchenbrust der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie Hähnchenstücke kreuzweise in dünne Scheiben.
Kombinieren Sie Huhn, Gurke und die nächsten 6 Zutaten.
Streuen Sie mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz; toss zu kombinieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.