Gegrillter Hähnchensalat mit Früchten der Saison
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Weihnachtssalat aus Wintergemüse und Obst der Saison, Gegrillter Salat der Saison mit Avocado-Dressing, und Maggianos Little Italy Italienische Kleinigkeit mit Früchten der Saison.
Anweisungen
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Grill Huhn 8 Minuten auf jeder Seite, oder bis Säfte klar laufen.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit Pekannüsse bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne geben. Pekannüsse unter häufigem Rühren etwa 8 Minuten lang duftend kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einem Mixer Rotweinessig, Zucker, Pflanzenöl, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Prozess bis glatt.
Salat auf Serviertellern anrichten. Top mit gegrillten Hähnchenscheiben, Erdbeeren und Pekannüssen.
Mit dem Dressing zum Servieren beträufeln.