Gegrillter Hähnchensalat mit Himbeer-Estragon-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Gorgonzola-Käse, Frühlingszwiebeln, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. Versuchen Nektarinen- und Brunnenkressesalat mit Estragon-Himbeer-Dressing, Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, und Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Himbeer-Estragon-Dressing in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Restlichen Verband abdecken und kühlen.
Fügen Sie Huhn zu 1/2 Tasse Dressing in Tasche hinzu. Versiegeln und kühlen 30 Minuten bis 2 Stunden. Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Hähnchen-Fenchel-Zwiebelhälften grillen, mit Grilldeckel abdecken, 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis das Hähnchen fertig und der Fenchel zart ist.
Lassen Sie Huhn 5 bis 10 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit Salat und die nächsten 3 Zutaten auf 4 Teller verteilen. Huhn und Fenchel dünn schneiden; auf Salate legen.
Mit restlichem Dressing beträufeln; mit Beeren, Käse und Mandeln belegen.